ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

784314
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни784314

Регистрация/вход

 

НЕ ПОДСИЖЕН

Изображение

Правда, что Шитова подсидела Вострикова? - интересуется посетитель сайта под ником «избиратель», оставивший свой комментарий-вопрос к статье О.Копытова «Путинщина». Фамилии названы без инициалов, но и так понятно, что комментатор имеет в виду участников рокировки в санатории-профилактории «Камские зори" – Валентину Шитову,  в прошлом - зам. главы администрации Чайковского муниципального района, и Юрия Вострикова, директора ЗАО «Санаторий-профилакторий «Камские зори», экс-мэра города Чайковского.

Интерес к затронутой теме кажется праздным только на первый взгляд.

И тот, и другой персонаж – личности в городе нерядовые и публичные, а в последнее время в городе действительно ходит много разговоров о новом пришествии В.Шитовой на руководящую работу, в этот раз – директором «Камских зорей», и довольно-таки неожиданной отставке с этого поста Ю.Вострикова. Служебные передвижения таких фигур либо воспринимают как грядущие изменения местной общественно-политической конфигурации, либо за ними видятся захватывающие интриги из серии «богатые тоже плачут».

 

Итак, кто в какой должности работает на сегодняшний день, 20 ноября 2012г. В кресле директора санатория-профилактория – Валентина Шитова. Что касается Юрия Вострикова, он подвинулся и стал директорствовать в гостинице «Камских зорей». К гостиничным услугам относится размещение гостей по курсовкам. О соотношении масштабов той и другой должности можно опосредованно судить опосредованно: рабочее место директора гостиницы не оборудовано стационарным телефоном, а  доходы заведения составляют порядка 20% от того, что профилакторий зарабатывает в целом.

 

- Никто никого не подсиживал, это мое добровольное решение, и как меня можно подсидеть, если я там учредитель и председатель совета директоров? - говорит Юрий Геннадьевич. – Мне как председателю совета директоров не с руки исполнять административные обязанности, и по закону уже нельзя этого делать. Да и просто пришло время, хочу посвятить себя другой работе. С должности директора профилактория ушел сам, по собственному заявлению. Директором гостиницы буду работать только до нового года.

Что касается трудоустройства Валентины Шитовой, она получила приглашение на новую работу в связи с заявлением Ю.Вострикова. Директорскую должность ей предложил основной учредитель – Михаил Некрасов, проживающий в Москве. С Валентиной Леонидовной его связывает  опыт плодотворного сотрудничества.

- Получив предложение, я подумала несколько дней и дала согласие, - сообщила В.Шитова. – После ухода из районной администрации я не работала целый год. Отдохнула, захотелось деловой активности. Работа в санатории-профилактории мне как врачу ближе, чем в органах власти.

 

Таким образом, в настоящее время делами в «Камских зорях» заправляет группа начальников. Это директор собственно санатория-профилактория, его зам по медицинской части и директор гостиницы. В бытность Юрия Силкина – предшественника Юрия Вострикова – здесь рулил один главный врач.

Не менее пристальное внимание, чем должностные перестановки известных людей, вызывают дальнейшие намерения господина Вострикова. О них в городе говорят обобщенно: Востриков пойдет в политику. Сам Юрий Геннадьевич уточняет:

- Потом будет политическая работа. С референдумом по объединению города и района пока что-то не получается. Станем формировать общественное мнение к сентябрьским выборам 2014 года, когда в единый день пройдет голосование за обоих глав – города и района.

 

Юрия Геннадьевича не смущает то обстоятельство, что команда его сподвижников остается пока работать в профилактории. По его словам, сегодня нет дефицита в силах, способных проводить политическое влияние на избирателей. Держаться есть за кого. Это и население, и актив граждан, и советы микрорайонов – «опираться будем на всех, мы ж опираемся, тут у нас все организовано, соперников, кроме партии «Единая Россия», нет».

Комментарии   

0 #18 Петр Борисыч 09.07.2013 21:53
Шитовой Валентине справиться с профилакторием после ЦРБ как семечки пощелкать. Она и доктор и менеджер современный, редкое кстати сочетание. Люди работают с ней, кто куда побежал из специалистов? Время рассудило кто для "Камских зорей" полезен, кто был сбоку припеку. Успехов, Валентина Леонидовна!
Цитировать
0 #17 skalpel 23.02.2013 15:11
Кто много пил в прошлом, он превращается в никчемного лузера. Клетки, отвечающие за умственную деятельность, уплыли в унитаз.
Цитировать
+11 #16 Санек 22.02.2013 15:34
Цитирую Вера:
Что касается многочисленных комментариев относительно сумбура в голове Шитовой...Вам бы, господа, научиться хоть в половину ее силы работать и вам бы уже цены не было. А у Вас похоже только хватает сил и ума писать анонимные сообщение в сомнительной газетенке.
А завидуют все-таки молча.
Вера, у тебя кукушка что ли улетела? Блин, ни одного комента про сумбур не нашел. Плохо с тобой отрепетировала свекровка твое выступление на трибуне. Садись, два.
Цитировать
0 #15 balaboles 30.01.2013 11:15
Нельзя садиться с шулерами за один стол....разведу т!
Цитировать
-14 #14 Вера 25.01.2013 12:03
Цитирую читатель:
смешно читать. "МЫ"опустилась до сплетен и досужих вымыслов. Теряете лицо , господа!

Полностью соглашусь с комментарием. Начнем с того, что профилакторий - коммерческая организация. Поэтому смещение и/или перестановка кадров остается делом СОБСТВЕННИКА. Неужели в городке больше нечего обсуждать???
Что касается многочисленных комментариев относительно сумбура в голове Шитовой...Вам бы, господа, научиться хоть в половину ее силы работать и вам бы уже цены не было. А у Вас похоже только хватает сил и ума писать анонимные сообщение в сомнительной газетенке.
А завидуют все-таки молча.
И напоследок: "Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается" (У.Шекспир).
Цитировать
+3 #13 колхозник 23.01.2013 11:47
Видите ли Алента так уж в человеческом мире устроено, что если Вы вор то и друзья Ваши ВОРЫ. Дело не в симпатичности, а в естественом желании Человека быть рядом с себе подобными. Вот и клеются промеж собой В и Б. Нет ничего не обычного что люди судят о "харизматичных фигурах" по этому признаку! На выборах тем боле вспомнят кто кого держался. Кстате интересно как там Афонасьева из команды Вострикова. Все еще ее судят? Как же ее забрасывала г@уном за работу с востриковым седняшняя его политическая подруга. Хоть бы подождал когда бывшую сотрудницу реабилетируют тьфу на предателей.
Цитировать
+9 #12 препод 22.01.2013 18:42
Цитирую balaboles:
ЧТО ДЕЛАЕТ САМ ВОСТРИКОВ? Он все еще общественно значимая личность или переродился в чужую тень? Гор. КПРФ, шиловская ветерания, болякинская "желтуха", которая прославляла расправу бывшего губернатора Чиркунова над нашим мэром Востриковым и улюлюкала ему в спину. Скоро же выборы, хотелось бы видеть Юрия Геннадьевича яркой и самостоятельной фигурой, мужиком с чувством собственного достоинства, неужели мы присутствуем при смерти его репутации.
Значит, считает для себя морально допустимым. Это будет евонная лебединая песня :eek:
Цитировать
-3 #11 Алента 20.01.2013 15:01
такой фигуре как Востриков пиар в приницпе не нужен. Когда он выходит на площадь, на него и так все пялятся. Харизматичная фигура. Должность директора профилактория для него мелковата. Но пока востребованы санитарные врачи, нормальным людям во власти делать нечего. Каждый народ достоин того правителя, который его имеет. Востриков работал недолго, но хотя бы то, что в городе есть кинотеатр (стыдно сказать: кинохи в 21 веке не было!), - его прямая заслуга. Об остальном можно спорить, но руководитель перспективный. Чайковцам с ним сильно повезло, а вот Вострикову с чайковцами - не очень. Но это мое субъективное мнение. Щербакова жалко, сгорел в борьбе. Светлая ему память. Хорошие люди льнули к Вострикову. Ему с ними везло. Трудно жить с "поганым" окружением. Вы скажите, а Гармаш до сих пор у Андриива кормится? О Шитовой даже гвоорить не хочется. Она ничего из себя особо не представляет, и интереса к ней нет. Потому как много шума из ничего.
Цитировать
+12 #10 негрвмыле 16.01.2013 10:29
Востриков канешна не шедевер. Зато лутче мутотени всяких санитарных и пластилиновых. Бухать бросил грят Пускай гонит своих баб бездельниц на памойку и балатируеццо смело. Поддержим А где встране дураков найти умных и поставить их к власти?
Цитировать
+2 #9 balaboles 14.01.2013 19:43
вывод один. СМИ из последних сил удерживают позитивный образ Вострикова Ю.Г. И не подсижен-то он (обстоятельства такие сложились, сам написал заяву на увольнение, еще до очередного пришествия Шитовой В.Л.), и респектабелен (член Совета Директоров), и перспективен (дальше будет политическая работа). Ладно, газетам - газетово. ЧТО ДЕЛАЕТ САМ ВОСТРИКОВ? Он все еще общественно значимая личность или переродился в чужую тень? Гор. КПРФ, шиловская ветерания, болякинская "желтуха", которая прославляла расправу бывшего губернатора Чиркунова над нашим мэром Востриковым и улюлюкала ему в спину. Скоро же выборы, хотелось бы видеть Юрия Геннадьевича яркой и самостоятельной фигурой, мужиком с чувством собственного достоинства, неужели мы присутствуем при смерти его репутации.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
 

Кто, по вашему мнению, был истинным инициатором встречи ветеранов с губернатором Пермского края В.Басаргиным 17.07.2013, на которой потребовали «решительных действий» в отношении действующих глав, и последующей отставки С.Пластинина?

владелица Городской УК и бесплатной газеты «Чайковские ведомости» Н.Балякина - 8.8%
время покажет, кому понадобилось свалить главу за полгода до очередных выборов - 20.6%
городской экс-глава Ю.Востриков - 44.1%
широкие массы жителей Чайковского муниципального района - 26.5%

Всего голосов:: 34
Голосование по этому опросу закончилось в: Декабрь 21, 2015

В краевых СМИ появилась информация о заявлении главы Чайковского муниципального района С. Пластинина об увольнении «по собственному желанию» после жесткой критики губернатора В. Басаргина на тему земельных участков. Что вы думаете по этому поводу?

дело пахнет жареным - 87.6%
порядочный человек неугоден власти - 0.6%
Пластинин? Не, не слышал - 1.9%
С.Пластинин совершил мужественный поступок - 1.9%
уходить в отставку надо было еще раньше, сразу после «неуда» от депутатов-земцев за работу, полученного в 2010г. - 8.1%

Всего голосов:: 161
Голосование по этому опросу закончилось в: Декабрь 21, 2015

Вслед за социальными нормами на электроэнергию (2014 г.) в России могут запустить с 2015 года похожий эксперимент с лимитами на воду. Концепцию реформы Минрегион РФ должен разработать до конца 2013 года. Ваш прогноз дальнейшего развития событий?

Будет как у Войновича. Одним шайкообъёмом воды можно напоить лошадь. Остальное - роскошь - 11.1%
Впереди нас ждут нормы потребления воздуха и туалетной бумаги - 16.7%
Власти быстро осознают, что начинать надо было не с электричества и воды, а с воздуха, установив лимит потребления на каждого - 16.7%
Избавим промышленность от перекрестного субсидирования, поднимется страна и мы вместе с нею - 0%
Научимся экономить коммунальные ресурсы, только и всего - 5.6%
Население поставят перед фактом, и никто не пойдет возмущаться - 16.7%
Правители с олигархами станут беспрепятственно осваивать ноу-хау в воровстве и извлечении необоснованных прибылей - 22.2%
Пруха ресурсников плохо для них закончится - 5.6%

Всего голосов:: 18
Голосование по этому опросу закончилось в: Декабрь 21, 2015
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна