ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1283056
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1283056

Регистрация/вход

 

КИПИТ НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ

Выборы закончились, забудьте? Почти три дня казалось, что так оно и есть.  
При повторном голосовании 15 марта за «согласованного» кандидата Заикина проголосовало 38,12% избирателей, принявших участие в процедуре голосования, за кандидата Пластинина – 59,74%. Разрыв – 7 827 голоса. Благодаря системе ГАС «Выборы», предварительные итоги по Чайковскому муниципальному району были выложены на сайте ЦИК России уже 15 марта в 23 час. 59 мин. К сожалению, местные электронные СМИ тянули с официальной информацией. Люди перезванивались, сообщали друг другу итоговые цифры. Возмущались задержкой с проведением итогового заседания ТИК, усматривая в этом интриги заикинских неудачников. Все настойчивее звучала версия: дело ведут к признанию выборов незаконными, благодаря куче провокаций в день голосования.

Городской форум буквально кипел. Процитирую только часть высказываний:

- Борьба была без правил.

- Хлеба и зрелищ, значит? За чей счет? Наш, избирателей? Может, хватит?

- Вот вам и выборы. Всем показали, что наши голоса не стоят ничего. Не хочет город Заикина, а его просто протаскивают. Как говорится, пищит, но лезет. Будем ждать, когда объявят официально, что выборы не состоялись и примите нашего товарища краевого. А это то же самое, что Заикин, только обличие другое. «Демократия по-русски».
- Ну что, умылись? И еще умоемся, если вода в кране не кончится.
- Чем дольше они тянут с оглашением результатов, тем больше подрывают доверие к себе, и так подорванное «просветителями», которые приезжали сюда…
- Народ сказал ДА, чиновники НЕТ, или наоборот…Выборы прошли, результаты известны, а вот принять их, эти результаты, у чинуш кишка тонка. Боязно, вдруг Пластинин подведет под суму или под тюрьму? тут затылок весь вычешешь. 
- Если власть не уважает народ, то нужно заставить власть считаться с народом. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна