ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1343154
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1343154

Регистрация/вход

 

КАКОЙ ПОМОЩНИК, ТАКОЙ И ГЛАВА

КАКОЙ ПОМОЩНИК, ТАКОЙ И ГЛАВА

Загадочные предпочтения главы при подборе общественного помощника оставляют место для версий и мнений.  Стоило предложить посетителям сайта первоначальную версию этого материала, как ветка обсуждения тут же ощетинилась комментариями интернет-пользователей.

Комментариями,  а местами едкими, местами, как у lesvie, рассудительными до крайнего прагматизма. Он прикинул КПД от применения способностей

Д.Гармаша в реальной экономике и заключил: «На нем бы пахать, "Кировец" не нужен». Greenwood делится своим предположением: «Что-то вроде а-ля Распутин и чем он зацепил Андриива?». Здесь lesvie присоединяется к поискам истины и выдвигает версию: «Тем, что зацепил тендеры». 

 

В обмен мнениями включается sanuda100: «Похоже, крепко связаны эти кадры взаимными обязательствами. Наверное, глава чем-то обязан "обчественнику". И теперь, вероятно, отрабатывает долг за бюджетные деньги. А это не есть чисто...А если учесть, что Андриив сам пришел в мэрию из потенциально не совсем чистой конторы, то становится понятным принцип подбора окруженцев...Ой, не чисто дело...».

 

Для Вероники образ нашего героя ассоциируется с законностью и порядком: «И долго этот товарищ ГАРМАШ будет в администрации сидеть? Когда прокуратура им займется? И дальше все по плану: нары, сухари, глава Андриив в ужасе рвет у себя на голове волосы и следом за помощником отправляется в Сибирь. Мы требуем продолжения банкета! Кстати, супер-пупер местечковый сайт "Дикси" в запрещенных тегах держит фамилию Гармаш. Заняться будет нечем, так попрактикуйтесь в ее написании там в комментариях, дрессированный сайт не пропускает коммент с этой фамилией».

 

Гораздо оптимистичнее высказывается земеля: «Зато Глава - чистый аки Христос. Кто чем не доволен, все вопросы к общественному помощнику. Никакой коррупции!». И наконец, комментарий от Я не я. Он пишет с переходом на новый, чисто политический уровень обобщений: «Родной ты наш Ярославич, зачем пачкать себя и город Чайковский? Ставленники ЕдРа у нас три года летели, как фанера, и ещё полетят. И не у нас только, а везде. Это наша всенародная любовь такая странная».

 

Наверное, и в этот раз мы увидим, что не очень-то готовы люди в Чайковском принимать проворных парней из мэрского приближения как богоданных ангелов. Наш народ – сила, правда, об этом мало кто знает.

Комментарии   

0 #5 Зритель 09.10.2011 09:59
Читали!? И что? Прочитали и успокоились, как караси в тину все спрятались. так получается? А делать то что будет с распиливанием бюджетных средств городским главой и со гоп компанией? Так и будем молчать? А где правосудие и законность на территории нашей Родины России. Или после съезда всем известной партии все чемоданы уже пакуют.......?
Цитировать
+1 #4 Семен 17.09.2011 17:58
Надо смотретьт, к кому лепится гнида, того и сковыривать.
Цитировать
+2 #3 Мари 22.08.2011 13:37
правильно!!! вернуть Вострикова!!! вся власть Вострикову!!! у него и работа налажена была по продаже города москварям, жалко не все успел сделать... ну ничего, не все еще потеряно!!!!!!!
Цитировать
+4 #2 житель 12.08.2011 11:44
да колесникова была посажена в кресло исключительно для того, чтобы развалить налаженную Востриковым работу, направленную на процветание города, если читали в предвыборных выпусках "..родилась в Нефтекамске девочка Ирина - любознательной очень была, разобрала как-то будильник, а обратно собрать не сумела.." так и в городе у нее была задача - разобрать годами построенное и организовать плацдарм для выкачивания бюджетных денег в карманы вышестоящих чиновников, а заодно и местных шакалов, не умеющих ничего сами делать, разве что называться городом чайников :-x
Цитировать
0 #1 Proforg 12.08.2011 09:46
Как Игорь Ярославович сдал нас всех! Проскочил в кресло главы города на недовольстве бардаком в жилищно-коммуна льном хозяйстве и на возмущении народа Колесниковой, но если разобраться, так ведь Колесникова исполняла волю сверху, а манипулировали ею те же самые одиозные личности, которые сейчас дергают Андриива за ниточки руками "обчественника" . Чем тогда Андриив лучше Колесниковой? Та же баба без собственных мозгов. Только в штанах.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна