ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1282084
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1282084

Регистрация/вход

 

С НОВЫМ НАС ГЛАВРЕДОМ!

Дорогие друзья, мы с вами вместе уже 20 лет. Параллельно с выпуском нашей общественно-политической газеты «Мы» воспитывалось новое поколение. Шаг за шагом, нынче мы вплотную подошли к смене учредителя и главного редактора в одном лице. Теперь в этом качестве выступает Алексей ЧУГАЕВ, прошу любить и жаловать.

Ваша Любовь ЧУГАЕВА

Чугаев Алексей

 

Алексей Александрович Чугаев, 28 лет. Выпускник Чайковской средней школы №9, гимназический (математический) класс Светланы Павловны Окуловой. Отслужил срочную службу в Российской Армии. Образование - Московская Государственная Юридическая Академия, гражданско-правовая специализация. Стажировался в Фонде защиты гласности, г.Москва. Последние 3 года – юридический консультант нашей газеты.

Какой линии будет придерживаться редакция газеты «Мы» при «новой метле»? Основное направление СМИ остается прежним: освещение общественно-политической жизни Чайковского на фоне общероссийских проблем. Меняется организация работы, происходит разграничение функций. Любовь Николаевна сможет сосредоточиться на творческой стороне. Я же беру на себя основные организационные проблемы: запрашивать информацию в органах власти, вести деловую переписку, представлять редакцию. Новая редакция отвечает по всем обязательствам прежней.

Пользуясь случаем, сообщаю, что изменились правила комментирования на сайте газеты «Мы». Теперь оставленные комментарии будут проходить предварительную модерацию – контроль контента перед размещением в интернете. Это нововведение связано с тем, что Пленум Верховного Суда РФ в своем недавнем Постановлении №16 от 15.06.2010г. разъяснил положение статьи 57 (Освобождение от ответственности) Закона «О СМИ». Оно касается высказываний посетителей тех сайтов, которые зарегистрированы как средства массовой информации. Владельцы сайтов, чьи интернет-ресурсы не зарегистрированы как СМИ, несут ответственность за опубликованные сообщения пользователей. Ответственность наступает с момента размещения комментариев на сайте.

Сайт газеты «Мы» является интернет-версией газеты. Поэтому администрация интернет-ресурса вынуждена ввести премодерацию комментариев. Мы постараемся сохранять смысловую нагрузку ваших сообщений. Правка коснется только высказываний, не соответствующих действующему законодательству. В остальном все со свободой слова и мнений останется, как обычно.

С уважением,

главный редактор газеты «Мы» Алексей Чугаев

Комментарии   

0 #6 bzik 15.09.2010 09:10
Опровержение. Вчерашнее сообщение в СМИ, будто на охоте был застрелен крупный чиновник, которого приняли за кабана, ошибочно. На самом деле был застрелен кабан, которого приняли за крупного чиновника.
Цитировать
-1 #5 adminv15 21.08.2010 10:53
По этой ссылке можно будет понять, о чем говорит "жуть" chaikov.perm.su drf.ru/.../
Но "жуть" не читает внимательно материал - в конце 3-го абзаца есть такая строка: "Новая редакция отвечает по всем обязательствам прежней."
Все подробности по этому иску будут выложены на сайте позже.
Цитировать
0 #4 vitaminka 20.08.2010 22:46
Ну-ка, ну-ка... О, какой ответственности говорит господин "жуть"? Можно поподробнее?
Цитировать
-6 #3 жуть 19.08.2010 22:01
скорее всего пытаются уйти от ответственности , слышал судятся, а вы "выростила молодежь"
Цитировать
+6 #2 vitaminka 09.07.2010 23:04
ВАУ!!! Вот это ДА!!! Я поздравляю Л.Н.Чугаеву и газету "МЫ"с новым редактором! Достойный выбор и достойная смена!!!!!!!!!! Для такой газеты нужна ЛИЧНОСТЬ! И, Л.Н.эту ЛИЧНОСТЬ вростила! Свято верю, что газета не потеряет своей остроты и злободневности. В нашем городе так много "интересного", что только успевай писать и информировать. Эта парочка нас не подведёт, не подвели бы мы их, люди, т.к. больше не одна газета нам правды не скажет. Удачи ВАМ ЧУГАЕВЫ!!! Новых проектов!!!
Цитировать
+7 #1 Жеребцов 08.07.2010 12:25
Ну и правильно. Хорошо, что на смену идёт молодёжь. Надеемся на преемственность во взаимопонимании ситуации в городе и во взглядах на нашу ужасную действительност ь. В городе единственная газета, а точнее единственный автор и редактор этой газеты толково, грамотно владеет языком, объективно освещая самые насущные проблемы в нашей жизни. Поздравляем!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна