ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1282105
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1282105

Регистрация/вход

 

МЕТЛОЙ НА ДЕМБЕЛЬ?

рисунок к материалу МЕТЛОЙ НА ДЕМБЕЛЬ?Мы беседуем с руководителем оппозиционной группы «Солидарность» Законодательного собрания Пермского края А. Бурнашовым. Интервью с АЛЕКСЕЕМ БУРНАШОВЫМ – о том, почему он оказался в стане, противоположном губернатору и краевому правительству, какими способами борется «Солидарность» с антисоциальными установками исполнительной власти, о чем надо договариваться депутатскому корпусу и губернаторам.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ: РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНИМАТЬ

Если нельзя, но очень хочется, то можно. Дума Чайковского городского поселения в очередной раз попыталась поставить на место инициативную группу по референдуму о создании городского округа, а Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Чайковского муниципального района, вольно или невольно, закрепила сомнительное решение депутатов.

ПРАЗДНИКИ ПРОШЛИ, ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ

После маршейНу вот, майские праздники позади. Все было в основном на своих местах: колонны демонстрантов, проникновенные речи и концерты. Если простить праздничной комиссии неуместную рекламу на большом мониторе перед зданием районной администрации в день 9 мая, укорить себя за бесплодное ожидание салюта в честь 65-й годовщины Победы (до выборов в Госдуму далеко, граждане еще 10 раз забудут, кому они обязаны удовольствием), если закрыть глаза на иные накладки, так в целом все прошло как у людей.

КТО ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ

рисунок к материалу КТО ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМВес политических сил в городе получает очевидное перераспределение в пользу КПРФ. Это подтверждают народные голосования на нашем сайте, под каким бы предлогом они ни проходили: оценка инициатив КПРФ на местном уровне, отношение к лозунгам коммунистов на митингах, наконец, ответы на вопрос в лоб «какой из действующих в городе партий вы доверяете больше всего?». Что, впрочем, не отменяет критического отношения общества к современным коммунистам. Прежде всего, по поводу возрастного состава КПРФ. Будучи единственной партией, чья практическая роль в реальной политике налицо, она нуждается в омоложении кадров.

МАСКИ СБРОШЕНЫ

Собственники из ТСЖ «Мира,38» возмущены «письмами счастья» от ГУК. Автор Л.Морозова - справаКак говорится, «недолго музыка играла». Новый глава города обманул ожидания избирателей, которые надеялись увидеть с его приходом торжество законности в сфере ЖКХ. Под демагогические призывы «соблюдать спокойствие», «консолидировать население» и «прекратить коммунальные войны» в Чайковском пытаются закрепить настоящий беспредел.

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна