ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1343182
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1343182

Регистрация/вход

 

КАК МУЗЫКА ИГРАЛА, КАК БИЛИ В БАРАБАН!

МИРАЖ

Смена караула в руководстве города, что последовала после «свержения законно избранного главы» (как чайковцы упорно именуют удаление Ю.Вострикова с должности депутатами-единороссами городской думы), не только поставила у руля И.Колесникову. Рокировка обнаружила удивительные способности, которые прежде скрывала И.В. Колесникова, по обыкновению молчавшая в гордуме, где она заседала депутатом до назначения на должность и.о. главы города. Без ложной скромности Ирина Викторовна приписала себе все наработки предшественника. Она и город-то газифицирует, и деньги-то приводит в Чайковский на решение давно назревших проблем, и переселяет-то людей из аварийных домов, и капремонты-то делает, и жилищно-коммунальный кризис прекращает хрупкой, но решительной рукою, и еще много чего. Вот чудеса! Наконец к власти пришел человек, без кого «тут ничего бы не стояло». Посмотрим, что на самом деле принесли городу 4 месяца правления ИРИНЫ КОЛЕСНИКОВОЙ, до ее ухода в отпуск.

КОГДА ЕР СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

Без вопросов

В новом русском афоризме «Кто считает голоса, тот выигрывает выборы» есть что-то, напоминающее атмосферу предыдущей избирательной кампании (февраль-март 2009г.). С все тем же председателем Территориальной избирательной комиссии от партии «Единая Россия». С редкой ненаблюдательностью теризбиркома, по соседству с которым мастрячили чернуху в интересах кандидата от той же ЕР.

В РАМКАХ И ЗА РАМКАМИ ПРОШЛОГО

Раиса Романова. Интерьер экспозиции Трудовая деятельность в тылу

С 1 января 2010 года Чайковский филиал Пермского краевого музея меняет статус. Он становится муниципальным учреждением культуры «Чайковский краеведческий музей». Что изменит для музея его новое положение? Как, сохраняя прошлое, он намерен отвоевывать свое место в будущем? Пришло ли чайковским музейщикам время пожинать плоды 45-летних трудов по взращиванию «доброго, разумного, вечного»? Об этом – наше интервью с директором музея РАИСОЙ РОМАНОВОЙ.

 

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна