ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1343168
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1343168

Регистрация/вход

 

АНОНС

Юрий Востриков, глава города 2005-2009гг. К разговорам о бывших, подвергнутых изгнанию и быстро оттесняемых в общественное забытье, обычно примешивают особые интонации. Более нейтральные, что ли. Но Юрий Востриков и понятие «бывший» несовместимы. Его по-прежнему обожают. Его с жаром ругают. С востриковским периодом во власти связывают преображение города Чайковского после 20 лет деградации. О нем спорят. Многие воспринимают его сегодня как городского главу даже в большей степени, чем когда он был у руля. Оттого, что появилось с кем сравнить? Что дал землякам Юрий Геннадьевич Востриков за время 2005г. по июль 2009г. и какие из его планов рискуют зависнуть до лучших времен? Чем может быть впредь полезен городу его хозяйственный и общественный опыт? Ставит он на себе на как политике крест или все только начинается? Об этом и многом другом – эксклюзивное интервью ЮРИЯ ВОСТРИКОВА газете «Мы» ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕМ НОМЕРЕ.

МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

рисунок к материалу Мумия возвращается

Выборы главы Чайковского муниципального района в марте 2009г., кроме прямого результата – смены одиозной власти, - дали всем хороший урок. У чайковцев есть выраженная потребность в общественно-политической опрятности, и она совпадает с опрятностью человеческой. Когда народ обладает достоинством, личным и общественным, это очищает воздух. Такие люди не дадут насиловать себя. Однако поучительные выводы об иммунитете города к грязным выборам рано объявлять окончательными. Мумия возвращается. 

ДАЕШЬ САПОГИ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА!

На соленых дорогах

 «Город к предстоящему зимнему сезону готов! Противогололедный реагент – песко-соляная смесь - заготовлен в полном объеме – более 4,5 тысяч тонн!» - бодро рапортуют в муниципальном учреждении «Жилкомэнергосервис». 
Обыватели не разделяют восторга коммунальщиков:
- Какой тра-та-та решил, что в Чайковском надо соль на дорогу сыпать? Теперь будет месиво, как в Ижевске. Машина сгниет за одну зиму, и обувь тоже полетит в топку…

ВЫСОКО ЗВЕНЯЩИМ ГОЛОСОМ

В Чайковском сохраняется кризис, начатый «переворотом» 30 июля 2009г. После того, как кучка местных политических деятелей, закрывшись на ключ и выставив милицейское заграждение, сняла с выборной должности главу города, город пошел вразнос. Новые настроения отражаются в материалах сайта, их авторы переходят на высокие ноты.

О ЧЕМ МОЛЧАЛ ГРАНТВместо скейт-парка.
То, что мы видим на этом снимке – это уже, так сказать, экспортный вариант для народа… А в 2006 году грант Дворца молодежи по строительству скейт-парка в городе Чайковском прошел в ЛУКойле на ура. 
Заместитель директора Дворца молодежи МАРИНА ИЛЮХИНА сообщала с гордостью:
- Мой грант! Я писала! Я выиграла! Я организовала!

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна