ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1282087
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1282087

Регистрация/вход

 

КТО ПОЕТ ГРОМЧЕ ВСЕХ

рисунок к материалу КТО ПОЕТ ГРОМЧЕ ВСЕХОт ставленника, как от Ипполита Матвеевича, требовалось надувать щеки… (Вместо эпиграфа).
Во дожили! Даже электрочайник нынче включаешь с оглядкой. Вдруг из него покажется и.о. главы города ИРИНА КОЛЕСНИКОВА? Ладно бы просто показалась и исчезла. А то как начнет, простите за мой французский, заливать, выдавая результаты предшественника за собственные победы? Сегодня образ И.Колесниковой всюду. На экранах ТВ, в радиосообщениях и в газетах. От муниципальной до той, что раскрутилась на частных предложениях сексуальных услуг. Средства массовой информации повышают значимость исполняющей обязанности. Они живописуют заказчика при помощи разных энергичных глаголов: проинспектировала, дала, оценила. Такое ощущение, будто жизнь в городе началась с Ирины Викторовны.

- Безусловно, с приходом в городскую администрацию Ирины Колесниковой за считанные месяцы сдвинулись с мертвой точки многие проблемы, - восторгается ТИМУР КАМОВ, автор статьи «Газ придет в Сайгатку: газификация Сайгатки» в муниципальной газете «Огни Камы». – Именно она сумела выбить 224 миллиона рублей на переселение жильцов из 18 аварийных домов… В рамках приоритетного регионального проекта «Достойное жилье» удалось привлечь в город 32,5 млн. рублей. За счет этих средств ведется капитальный ремонт 8 многоквартирных домов, выбравших форму управления ТСЖ. 40 млн. рублей до конца года поступят на закупку и установку внутридомовых приборов учета тепла и горячей воды… городу будет выделено на капитальный ремонт жилищного фонда 400 млн. рублей … и сотни чайковских семей заживут в достойных условиях.
Газетный материал с подобными утверждениями, по-моему, украсила бы рубрика «Создано с особым цинизмом». Потому что кто-кто, а сотрудники муниципальной газеты должны иметь представление, как любое муниципальное образование получает деньги из вышестоящих бюджетов. Это длинная-предлинная процедура. Завести суммы на сотни миллионов бюджетных денег за 3 месяца пребывания в должности и.о. можно только на бумаге. В жизни все обстоит иначе. Чайковское городское поселение получает сегодня то, что ему положено по программам, в которые город вошел в 2008 году.
Величие и.о. беспредельно. Лимит бюджетных средств, отпущенный на работу слуг народа со средствами массовой информации, тает на глазах. ИРИНА КОЛЕСНИКОВА ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ! ГАЗ ПРОВЕДЕН, ТЕПЛО ДАЛИ. ИСПОЛНЯЮЩАЯ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ ГОРОДА ИРИНА КОЛЕСНИКОВА ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА ХОД РАБОТ ПО ГАЗИФИКАЦИИ В ЗАВЬЯЛОВСКОМ МИКРОРАЙОНЕ. ИРИНА КОЛЕСНИКОВА ОЦЕНИЛА РЕМОНТ БИБЛИОТЕК. ИРИНА КОЛЕСНИКОВА ПРОВЕРИЛА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ВНУТРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ.
О чем эти песнопения? По сути дела о том, что давно начато, сделано или продолжает делаться. И для чего лично и.о., получившая назначение в августе 2009г., вряд ли приложила сколько-нибудь серьезные усилия: пешеходная дорожка возле дома №5 по улице Горького, освещение в микрорайоне «Текстильщик», благоустройство дворов по ул. Строительная, 4, ул. Азина, 13 и 15, по Бульвару текстильщиков, 7. А также расширение проезжей части на улице Вокзальной, строительство газопроводов для частного сектора на Завьялово. И, конечно же, капитальный ремонт центральной детской библиотеки по ул. Ленина, 50. Который был сделан, впервые за 34 года, этой весной.
Исполняющую обязанности можно понять. Надо использовать возможность поднять свой рейтинг, почему бы нет. Его Ирине Викторовне поднимать и поднимать. Так, вопрос «Что вам известно о г-же Колесниковой как общественном деятеле?», размещенный на сайте газеты «Мы» в августе 2009г., показал обескураживающий результат. Все 100% участников нашего опроса (просьба не путать с соцопросом) ответили как один: слышу о ней впервые. Но прославлять человека лучше все же на его собственных достижениях. Если они у него есть, разумеется.
А пока, полагаю, идет манипуляция сознанием. Результат которой должен доказать его, сознание, полное отсутствие. Впрочем, это вообще свойство человеческой натуры: громче всех поют те, у кого нет слуха.  

Т.ЧИРОК 

Комментарии   

0 #13 koza 20.11.2009 19:23
оказываеца не мы одни такие рыжые. от чиркунова плахеет всему пермскому краю, люди задумыватца что так жыть дальше нельзя и что хватит надеятца на пинсионеров avto59.ru/.../. ..
Цитировать
0 #12 Byyf 13.11.2009 22:34
А еще Колесникова обещает жителям частного сектора, что скоро им проведут газ! Только эта Утка не догадывается, что сначала надо проектно-сметну ю документацию подготовить. И это делается не за два месяца! Вот люди порадуются, когда обещания вновь превратятся в мыльный пузырь. Она же не знает, что делать с городским хозяйством! Пока может только пустые обещания давать и хвастаться достижениями Вострикова. Когда она появится на переезде в Завокзальный или в киноцентре "Кама", это будет ее заключительный аккорд!
Цитировать
0 #11 блоггер 13.11.2009 15:49
Востриков бьется в судах. Результат на уровне Пермского края предопределен
uralpolit.ru/.. ./...
Цитировать
0 #10 постоянный Читатель 13.11.2009 03:12
разве я где-то упоминал о 20 годах. нет, софинансировани е местных бюджетов в основном началось началось с вступления в силу 131 ФЗ. было оно и ранее, но не втаких больших обемах. Например. сейчас много говорят о бесплатной установке подомовых счетчиков на тепло. я порылся в интернете, так вот, подобная программа во многих городах Росии началась реализовываться еще в 2002 году. у нас же вместо этого переначисления ресурсоснабжающ их организаций покрывал бюджет. Не спорю, что востриков пришел к власти в 2005, но програма по установке счетчиков была принята только в середине этого года.
Цитировать
+1 #9 Zampolit 10.11.2009 17:55
Цитирую постоянный читатель:
что касается достижений Вострикова - город развивался не благодоря ему, а вопреки. До кризиса муниципалитеты могли получать огромные деньги из госбюджета на строительство и реформы, в том числе и жкх. Мы получили не так уж много, как кажеться на первый взгляд...если б воровали поменьще, то сделали в разы больше...Комунисты готовы принять в свои объятья всех, кого обидела власть, не смотря их на прошлые "заслуги ".

Все-таки давали раньше денег на муниципалитеты хренову тучу или нет, из Вашего поста я не понял. Если давали, как вы сперва утверждаете, что мешало за 20 лет перестройки всем кто был до Вострикова, превратить город в конфетку. Тогда значит сворованы не миллионы - мллиарды? И получается, совсем у нас не было прокуратуры, в которую сейчас ходят, как на работу. Может быть, как на работу ходят по другой причине, потому что сделан откровенный заказ на команду Вострикова, Силин откровенно бахвалится, как строит силовиков в Чайковском. Было бы им за что прицепиться к Вострикову, тот бы уже давно был сами знаете где. Про коммунистов... как неуважительно. Там в основном пожилые люди, они нам оставили город и борются за будущее города, как считают правильным. У меня есть предложение к редакции газеты "Мы". Если можно, расспросите у КПРФ, кого они "принимают в свои объятья" и правда ли, что для выдвижения от их партии достаточно обиды на власть.
Цитировать
0 #8 постоянный читатель 10.11.2009 16:54
На войне все средства хороши, в том числе и в впредвыборной. Будь другой на месте колесниковой, он вел себя точно так же. Не оправдываю, ее, потому что как и многие не люблю, когда надоедают. То что касается достижений Вострикова - город развивался не благодоря ему, а вопреки. До кризиса муниципалитеты могли получать огромные деньги из госбюджета на строительство и реформы, в том числе и жкх. Мы получили не так уж много, как кажеться на первый взгляд. Это кажеться много лишь от того, что раньше эти деньги не особо давали. Недавно мне случайно попал в руки отчет ревизионной комисиио работе старой адм-ции города. Весьма любопытно. Очень "порадовало" например премии по 500 тысяч некоторым руководителям. или перерасход зар. платы только в одном отделе на милион. Никто не отрицает, что прежним руководством сделан для города переезд и кинотеатр. Но если б воровали поменьще, то сделали в разы больше и постов не лишились. Сейчас многие из них ходят в прокуратуру, как на работу. Что касается любви кпрф к вострикову. Комунисты готовы принять в свои объятья всех, кого обидела власть, не смотря их на прошлые "заслуги ".
Цитировать
0 #7 кто 09.11.2009 23:19
uk123.livejourn al.com/ - заходите, пишите свои мысли
Цитировать
+1 #6 Пророк 09.11.2009 02:27
Цитирую прохор:
если не дай БОГ, ей удасться продавить себе место главы!

Как приятно осозновать, что этого не произойдет никогда. Предыдущие выборы показали, что жители города Чайковского не поддаются зомбированию, даже если оно проводится с использованием всего административно го ресурса.
Сейчас идет попытка зомбирования населения в пользу Колесниковой. Кому-то нетерпится убрать приставку "и.о." 8) ну-ну.
Любой государственный управленец подтвердит: результаты, которые она выдает в городе за свои, ну никак нельзя добиться за 3 месяца. Любопытно, что ТИМУР КАМОВ, автор статьи «Газ придет в Сайгатку: газификация Сайгатки» в муниципальной газете «Огни Камы» не понимает этого. Эх, и сколько же еще будет журналистов, солидарных с ним? Да сколько бы нибыло, будущее не изменить ;-)
Цитировать
0 #5 татьяна 07.11.2009 17:36
слушайте, а на какие деньги она такую мощную пиаровскую компанию себе развила? Только пиарщикам из екатеринбурга надо не менее 5 мл. заплатить! Они на заикина работали и грязи тогда было!... и сейчас началось - люди просят чтобы она стала главой - листовок тыс 10 выпустила - по скромны подсчетам тыс 5 отдала! Бумага белая - дорогая , да еще в 2 цвета! Газета , тоже тыс 10 экземпляров, а может быть и больше - тоже тыс 20 потратила. Здесь каждому понятно должно быть, что не из своего кармана выкладывает А потом ведь расчитываться надо. так что прощайте ремонты в библиотеках и дорожек в микрорайонах не отремонтируют болше!
Цитировать
0 #4 прохор 07.11.2009 17:28
Да просто совести у нее нет совсем! Колесниуова ее поседнюю потеряла, когда за отставку Вострикова проголосовала, потому что ей это место пообещали! Она сейчас зомби напоитнает. Вообще перестала понимать что делает!Крутая леди! Двух мужиков за сезон сделала - Мужа бросила и Вострикова подставила и главное все с умыслом! Страшный она человек и удивляюсь я как ей некоторые восхищаются. Вы ее сущносто еще узнаете , если не дай БОГ, ей удасться продавить себе место главы!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна