ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1282996
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1282996

Регистрация/вход

 

КТО ПОЕТ ГРОМЧЕ ВСЕХ

рисунок к материалу КТО ПОЕТ ГРОМЧЕ ВСЕХОт ставленника, как от Ипполита Матвеевича, требовалось надувать щеки… (Вместо эпиграфа).
Во дожили! Даже электрочайник нынче включаешь с оглядкой. Вдруг из него покажется и.о. главы города ИРИНА КОЛЕСНИКОВА? Ладно бы просто показалась и исчезла. А то как начнет, простите за мой французский, заливать, выдавая результаты предшественника за собственные победы? Сегодня образ И.Колесниковой всюду. На экранах ТВ, в радиосообщениях и в газетах. От муниципальной до той, что раскрутилась на частных предложениях сексуальных услуг. Средства массовой информации повышают значимость исполняющей обязанности. Они живописуют заказчика при помощи разных энергичных глаголов: проинспектировала, дала, оценила. Такое ощущение, будто жизнь в городе началась с Ирины Викторовны.

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ

Люди слушают коммунистов

В последнем опросе на сайте газеты «Мы» редакция сформулировала тему для голосования следующим образом: «Действия какой из политических партий, представленных в Чайковском, вызывают ваше доверие?». Результаты на этот момент сенсационные.
В настоящее время у нас в городе представлены 3 парламентские партии: «Единая Россия», Коммунистическая партия Российской Федерации и Либерально-демократическая партия России (соответственно ЕР, КПРФ, ЛДПР).
 

В ТОМ ЖЕ ИСПОЛНЕНИИ

Как известно, 6 декабря 2009г. в городе пройдут досрочные выборы главы Чайковского городского поселения. Насколько чистой и честной станет предвыборная борьба, во многом зависит от ТИК – территориальной избирательной комиссии Чайковского муниципального района. В связи с началом новой кампании редакция задала несколько вопросов председателю территориальной избирательной комиссии НАТАЛЬЕ ШАМОВОЙ.

АНДРЕЙ КИЛИН, депутат Чайковской городской думы:
ПРАВДА О ЖКХ,
КОТОРУЮ ЗАМАЛЧИВАЮТ КАШЕВАРЫ

Андрей КИЛИНЛетом 2009г. в Чайковском запущены слухи о том, что прежняя городская администрация продала частникам три номерные управляющие компании – УК-1, УК-2, УК- 3, а также теплосети, вместе со всем имуществом ЖКХ. Редакция попросила депутата думы Чайковского городского поселения АНДРЕЯ КИЛИНА, избранного 2-й раз подряд, прояснить, что произошло на самом деле. Депутат обстоятельно ответил на следующие вопросы: при каких обстоятельствах и на каких условиях частный капитал зашел на рынок жилищно-коммунальных услуг в Чайковском? почему коммунальное обслуживание не оставили в ведении городской администрации? с чем сам А.Н. Килин связывает сегодняшний затяжной кризис на рынке коммунальных услуг в Чайковском? что, на его взгляд, послужило отправной точкой в этой ситуации, иначе говоря, кто заварил всю эту кашу? Предлагаем вашему вниманию ответ-комментарий, который дал Андрей Николаевич Килин.

Татьяна БЕЛИК: НАШ ОТВЕТ ДОЛЖНИКАМ
Татьяна БЕЛИКДобиваясь должности главы Чайковского муниципального района, СЕРГЕЙ ПЛАСТИНИН обещал избирателям навести порядок с учетом и использованием муниципального имущества. Кризис придал этим посулам еще больше весомости. Как исполняются обязательства первого руководителя территории на примере работы с должниками, рассказывает заместитель главы Чайковского муниципального района, председатель комитета по управлению имуществом по экономике и развитию ТАТЬЯНА БЕЛИК.

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна