ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1283039
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1283039

Регистрация/вход

 

"АМБАЛЫ БЫЛИ НЕ МОИ"

В редакцию газеты «Мы» поступило открытое обращение к читателям от депутата Земского собрания Чайковского муниципального района СЕРГЕЯ ПОСПЕЛОВА.

Депутат ставит под сомнение отдельные данные статьи «Совесть у них чистая…». Он возмущен утверждением коллеги из городской думы г-на Чернова. Депутат М.Чернов, пишет автор, рассказал, почему он проголосовал за удаление главы города Ю.Вострикова с должности. «В присутствии 13 участников заседания /общественного совета микрорайона «Текстильщик». – Ред./» … Чернов ответил, что перед голосованием… на него «было оказано давление со стороны… Поспелова С.Н.».

Мы публикуем письмо Сергея Николаевича без изменений.

«Уважаемые земляки! Прочитав статью Галины Мозолевской в очередном номере (№6 от 22.09.2009г.) газеты "Мы", озаглавленную "Совесть у них чистая…", с удивлением увидел себя чуть ли не "крестным отцом". Сразу же вспомнилось простое выражение "политика - дело грязное", но не настолько же. Основы моей жизненной позиции - это принципиальность и открытость. Уверен, что люди, хорошо знающие меня, не поверили прозвучавшей в статье фразе о моем "воздействии" на М.Ю.Чернова. Однако считаю своим долгом на страницах этой же газеты заявить, что, конечно же, ничем Михаилу Юрьевичу, а тем более его детям не угрожал. А если и приходили к нему какие-то "амбалы", то уж точно не от меня. С уважением, депутат Земского собрания Чайковского муниципального района С.Н.Поспелов. 25.09.2009 год".

Комментарии   

0 #3 земеля 23.10.2009 15:23
Деньги или подписи в поддержку кандидата, его дело. Лично мне было бы понятнее, если б популярный доктор, каким считался Поспелов, сдал в избирком подписи избирателей. Народ хороших врачей любит и на поддержку на пожмотится. Завалявшиеся 60 тысяч рублей в кармане медицинского халата на самом деле вызывают вопросы, при нищете здравоохранения . Или влияние того стоит? Посмотрите, как Поспелов в своей статье "депутатская правда" распушил хвост. Почитаешь и ахнешь, кто был чуть ли не главным консультантом при снятии Вострикова. Власть - сильный наркотик! А наркотики стоят денег.
Цитировать
0 #2 Baton 15.10.2009 12:10
Цитирую Дукалис:
Депутатские харчи, явно, идут на пользу. А я еще удивлялСЯ, как простой доктор собрал в свой избирательный фонд 60 тыс. рублей? Кто то ему ведь их дал?

Странное мнение, 60тр так то не деньги в наше время, да и обоснованность их- это удел избиркома так то. Не так ли уважаемый? Давайте по существу говорить.
Цитировать
0 #1 Дукалис 15.10.2009 01:17
Депутатские харчи, явно, идут на пользу. А я еще удивлялСЯ, как простой доктор собрал в свой избирательный фонд 60 тыс. рублей? Кто то ему ведь их дал?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна