ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1281545
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1281545

Регистрация/вход

 

ДЕПУТАТСКАЯ ПРАВДА

земский депутат Сергей ПоспеловЧтобы письмо С.Поспелова быстрее дошло до общественности, оно было выставлено на интернет-сайт газеты «Мы» сразу же, как попало в редакцию. Читатели тут же отреагировали на крик депутатской души.

- Не понял, - прокомментировал новость Цитатник. - В статье Мозолевская Г. приводит слова Чернова: «…было оказано давление со стороны депутата Земского собрания Поспелова С.Н., приходили амбалы, угрожали ему и детям». Ну? Давление - со стороны Поспелова. Угрозы - от амбалов. Где написано, что амбалы приходили от Поспелова? С чего бы это депутат Земского собрания так за(спешил) объясниться с народом? Да, нам уже тоже оч-ч-чень интересно, о чем они там шушукались с Черновым перед думой. Пускай расскажет принципиально и открыто…

Редакция переадресовала это предложение С.Н. Поспелову. Депутат с готовностью согласился поведать детали. По ходу беседы ему, как человеку строгих принципов и передовых взглядов, были также заданы другие вопросы. В частности, как голосовал, когда Земское собрание принимало решение о «заикинском миллионе»? Как отнесся к идее выделить Земскому собранию денег из бюджета на пиар-услуги для депутатов? За что поднимал руку 30 сентября, когда обсуждалось это предложение? - Перед основным голосованием, перед 30 июля, я позвонил М.Чернову по телефону, спросил, fкак у него настроение, как он собирается голосовать, - сказал С.Поспелов. – Он сказал, что настроен поддержать губернатора. Говорит, меня на совете микрорайона агитируют голосовать против, но меня интересует твоя позиция. И я ему сказал, что Земское собрание поддержало обращение губернатора. Конечно, мы не уполномочены решать этот вопрос. Мы просто поддержали обращение губернатора к городской думе. Вот и всё! Я ему сказал: лично я проголосовал за, и если ты решил поддержать обращение губернатора, желаю тебе оставаться на этой же позиции. И он ответил: всё! я к твоему мнению всегда прислушиваюсь. Являюсь ли я избирателем Чернова? Нет, живу в другом районе города. Я ведь звонил не только ему. Звонил многим депутатам, просто интересовался.

По вопросу о выплате выходного пособия Н.А. Заикину я голосовал за. Считаю эту позицию правильной. Все его предшественники получили компенсацию, когда уходили. А этот чем хуже? Мы просто нарушили процедуру. Нам надо было обговорить, что данный вопрос мы дорешаем до конца заседания. В протоколе написано: данное решение доработать. Так мы же в конце Земского собрания опять к нему вернулись и уже проголосовали по доработанному решению.

Деньги нам нужны не на пиар. Это совсем другое, называется информационные услуги. Каждый журналист, когда пишет статью, дает свои комментарии. Мы хотим сами комментировать свои решения. Но я не могу изложить свою точку зрения профессионально. Поэтому будем нанимать специалистов. Не в штат, а по гражданско-правовому договору. Сколько напишет – столько заработает. Да там и деньги-то небольшие. Я голосовал «за» и остаюсь на этой позиции.

Комментарии   

0 #3 Baton 15.10.2009 12:12
Цитирую skalpel:
Т.н. депутат Поспелов! Очнитесь от своей депутатской неги и поглядите в окно, как живут простые люди. Народу фиолетово, как вас расписывают, и если раздавать прохвостам деньги налогоплательщиков, - каждый увидит фальшь хоть у какого профессионального писаки. Нет, вам же надо до Нового года получить почти 100 000 руб., прославляться за счет бюджета и держать у ноги юриста. Нверное, есть еще задумки озолотить друг друга, надо же бегать по судам и доказывать, что бюджет растаскивают во благо. Расскажите водителю автобуса, который спит 4 часа, что 100 тысяч на 3 месяца "небольшие деньги". Услышите о себе лестные характеристики. Устали от общественной работы, залоснилась душа? Освободите место, мы с удовольствием выберем других.

лично я считаю, что во власть должны идти уже состоявшиеся люди и не требовать себе денег на пиар, их пиар- это их работа на Благо жителей и по факту...реально .
Цитировать
0 #2 skalpel 15.10.2009 00:44
Т.н. депутат Поспелов! Очнитесь от своей депутатской неги и поглядите в окно, как живут простые люди. Народу фиолетово, как вас расписывают, и если раздавать прохвостам деньги налогоплательщи ков, - каждый увидит фальшь хоть у какого профессионально го писаки. Нет, вам же надо до Нового года получить почти 100 000 руб., прославляться за счет бюджета и держать у ноги юриста. Нверное, есть еще задумки озолотить друг друга, надо же бегать по судам и доказывать, что бюджет растаскивают во благо. Расскажите водителю автобуса, который спит 4 часа, что 100 тысяч на 3 месяца "небольшие деньги". Услышите о себе лестные характеристики. Устали от общественной работы, залоснилась душа? Освободите место, мы с удовольствием выберем других.
Цитировать
+1 #1 прохлжий 13.10.2009 22:35
ха-ха-ха! Господин Поспелов, может быть вам лушче вернуться к больным! говорят вы доктор хороший! А вот политик из вас не получился! Делайте то дело, в котором лучше разбираетесь! А то за двумя зайцами погонитесь - ни одного не поймаете!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна