ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Статистика посещений

1343173
СегодняСегодня2
ВчераВчера0
За неделюЗа неделю2
За месяцЗа месяц2
За все дниЗа все дни1343173

Регистрация/вход

 

ЧТО НАША ЖИЗНЬ? «ЕР»…

Местная пресса выдала сногсшибательную новость:
- На последнем заседании политсовета Чайковского отделения партии «Единая Россия» было принято решение восстановить А.И. Срубина в рядах партии «ЕР»!

Первая реакция: посмотреть на календарь. Случаем, сегодня у нас – не 1 апреля? Нет, отсмеялись уже недели две назад. 
Процитирую сообщение экспертного канала «УралПолит.Ru» от 11 февраля 2009г., со ссылкой на «КоммерсантЪ-Прикамье»: «В Перми прошло заседание президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», на котором обсуждался ход избирательной кампании в муниципалитетах. Прикамские единороссы сделали некоторые жесткие оргвыводы…Партийцы подвергли жесткой критике своего товарища – кандидата на должность главы Чайковского района гендиректора ООО «Завод нестандартного оборудования «УНИКОН» Александра Срубина и даже исключили его из партии… 

СОЛНЦЕ ВЫСОКО

По Чайковскому гуляет анекдот:
Выборы состоялись. 
Заикин:
- Во, блин, не выбрали!
Пластинин:
- Во, блин, попал!
Первые шаги новой администрации дают определенное представление о том, с чего и как она начинает свое служение избирателям. 

Еще года три назад, впервые представив себя слугой народа в масштабах Чайковского района, СЕРГЕЙ ПЛАСТИНИН понял, что его ждет. Глава – это высшая чиновничья должность на территории, не более. Умывальников начальник и мочалок командир. По-моему, это здравый подход руководителя местного самоуправления к роли своей личности в истории. Он актуален с первого же рабочего дня нового главы Чайковского муниципального района работы - 30 марта 2009г.

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
Пластинин С.Н. (1973г.)Читатели просят: расскажите о новом главе района просто как о человеке, интересно же, что помогает людям побеждать в жесткой борьбе. Откуда он, через что прошел в своей жизни, переживал ли падения, как пришел на работу в милицию, какая у него семья. Действительно, выборы закончились, а новый лидер успел поговорить с народом в основном только на деловые темы. Представляем: СЕРГЕЙ ПЛАСТИНИН – в неофициальном формате.
общественно-политическая газета МЫ.
Печатное СМИ распространяется на территории России.
главный редактор Чайковской общественно-политической газеты МЫ - Чугаева Любовь Николаевна